Category: cureheart

Surat Untuk Abang

Sebenarnya abang bukanlah panggilan yang biasa saya gunakan untuk memanggil sahabat yang sudah saya anggap seperti kakak saya sendiri ini. Biasa saya panggil dia dengan sebutan mang, atau langsung nama panggilannya; Topenk. Saya kenal Topenk kurang lebih tahun 2007, di awal saya mulai masuk skena punk. Saya direkomendasikan untuk menitip jual merchandise band saya di…



YAP, PERTOLONGAN ALLAH SUNGGUHLAH DEKAT!

Bulan November ini menjadi bulan paling defisit dari bulan bulan sebelumnya, padahal di bulan oktobernya saya mendapatkan project video clip yang bakal lumayan jadi pegangan buat menopang finansial beberapa bulan kedepan. Saya punya 6 tabungan project video clip untuk 2 bulan kedepan yang walaupun secara nilai budget tidak begitu besar, tapi tetap saja besar bagi…




Stay Strong

Terhitung Sudah 6 bulan semenjak saya berstatus bukan karyawan lagi. Karena satu dan lain hal saya kontrak saya tidak diperpanjang untuk bekerja di salah satu sekolah internasional di Bandung. Kebetulan 2 minggu sebelum akhir kontrak,saya sempat di interview di Sekolah Internasional yang notabene kompetitor tempat saya bekerja saat itu. Bahkan sudah sampai tahap akhir dan…




Oon B – Jang

Jang hirup teh teu gampang | Nak, hidup tidaklah mudah Teu cukup ku dipikiran | Tidak hanya cukup hanya dipikirkan Bari kudu dilakonan | Harus sembari dilakoni Jang jalan kahirupan | Nak, jalan kehidupan Henteu sapanjangna datar | Tidak selamanya datar Aya mudun jeung tanjakan  | Ada turunan dan tanjakan Kudu sabar dina kurang |…




Tokyo skewers hokben itu kayaknya Adam suka deh,Adam emg sukanya makanan yang di goreng.. Mainan Ride On itu juga kayaknya bakal Adam mainin dengan lincah,Soalnya kalo main duduk di skateboard posisi kakinya susah ya dam.. Berenang di kolam dan main air kyk apa ya sekarang Adam,Pasti masih suka sih, dirumah aja kerjaannya main air terus…..



Bapak Final Farewell..

Suara ketukan di pintu terdengar keras. Ada Badut yang berdiri dengan wajah tegang. “Bot…., Babeh…. Gita membangunkanku pagi itu dengan sedikit panik, “Bang, ada badut tuh di luar.. “Ngapain dia kesini?” tanyaku sambil menghampiri badut diluar rumah Gita. “Kunaon dut (kenapa dut)?” tanyaku. “Bot.. Babeh..” Seketika tanpa pikir panjang aku langsung mengambil kunci motor, jaket…