Category: etc

Dumped Mixtape

V/A Without You Next to Me Mixtape yang dibuat khusus ketika galau patah hati dulu saat masih abg. Mostly hc-punk/emo band sih biar gak keliatan melankolis banget kalo di share, padahal dengan bikin aja udah sengaja meng-expose diri sedang melow, kan? Kalau gk salah saya pernah posting ini di FB atau di Tumblr saya. Saya…


Tags:


Gladiator Warrior Fanzine

Pertama baca fanzine buatan Band kalau gk salah buatannya Kontrasosial, isinya cukup serius karena ketika itu terbitnya bertepatan dengan Event Mayday Camp Punk gtu. Fanzine band kedua baca High Octane Fanzine nya milik Seringai, kalo yang seringai versi tidak begitu serius lah, bahkan ada tts nya kalau tidak salah. Dengan bermodalkan referensi 2 fanzine tersebut, cukup…