Tag: love

Bapak Final Farewell..

Suara ketukan di pintu terdengar keras. Ada Badut yang berdiri dengan wajah tegang. “Bot…., Babeh…. Gita membangunkanku pagi itu dengan sedikit panik, “Bang, ada badut tuh di luar.. “Ngapain dia kesini?โ€ tanyaku sambil menghampiri badut diluar rumah Gita. “Kunaon dut (kenapa dut)?” tanyaku. “Bot.. Babeh..” Seketika tanpa pikir panjang aku langsung mengambil kunci motor, jaket…




Nama : Adam
usia : 5 bulan
hobby : berdiri

#son #boy #attaboy #anaking #love #jagoanku




Stay forever yap ๐Ÿ™‚ the best is yet to be.. Happy 1st wedding anniversary love.. ๐Ÿ˜˜

#couple #hubby #love #wifey #anniversary #today #tomorrow #forever




When you love what you have, you have everything you need.

#alhamdulillah #grateful #family #love




A year ago, you were just a stranger.. Now, you are my wife, My partner, and soon; the mother of our son..
.
.

Happy Tinderversary, love!
Glad we both swipe right..
.
.

#love #couple #tinder #anniversary (at Tinder HQ)




worry

saya gk pernah ngerasain worry sblm2nya.. hidup ya jalanin hidup aja.. gapernah bener2 worry sama kehidupan (di dunia) ini.. gapernah bener2 worry mikirini ini itu dr dulu.. dr jaman sekolah apa yg paling saya pikirin sampai menimbulkan ke khawatiran berlebih? paling banter worry klo2 gk lulus sma, udah itu aja… selebihnya selow2 aja gtu jalanin…




..Donโ€™t need no buterflies, when you give me the whole damn zoo..


Tags:


Grow old with ya ๐Ÿ˜๐Ÿ’‘

#couple #wifey #fam #love #home




hi tumblr! forgive me for this random post..

hi tumblr!ย  trakhir nulis2 dsini lagi galau… kmrn2 posting cuma upload2 foto aja hehe.. skrg alhamdulillah.. puji syukur, lg happy bgt, semoga bisa happy terus.. aamiin.. i feel complete n focus.. sbnrnya skrg bgt lg #deadstyle di kantor ini geje… jadi iseng2 nulis random disni.. gatau pgn nulis apa… no more bad day…ย  banyak achievement2…




19 more days to our wedding ๐Ÿ’

#bae #fiancee #love #partner #photobox (at PAPYRUS PHOTO)