Tag: youtube

Akun youtube tiba-tiba hilang?

Semenjak kemarin pasang youtube ads untuk mempromosikan beberapa vlog yang berpotensi mendatangkan viewers & subscriber baru jadi rutin buka Youtube studio atau sekedar liat berapa jumlah views terbaru dari video yang sudah diiklankan. Kemarin kaget banget kanal akunnya tiba-tiba hilang, bahkan setelah di cek pake 2 handphone lain pun tetap hasilnya sama; Kanal Akun Hilang….




Few Step Closer

Akhirnya, setelah bertahun tahun pencarian jati diri. Saya tahu profesi apa yang saya mau. Saya mau jadi pekarya! Yap itu pun hasil penggalian, pengkajian, pengembangan  serta evaluasi potensi minat dan bakat beberapa bulan terakhir. (read : Idealis Yang Berkembang). Ditulisan tersebut saya kepikiran menjadi penulis ,eh sekarang pivot lagi dong hahaha (peace) Bukan berarti saya…




Ngapain jadi Youtuber? kan udah gk youth.. hah?

Kayaknya menjadi youtuber atau content creator di platform youtube bukan sebuah cita2 yang lazim buat orang seumuran saya sih. Kalaupun memang punya akun youtube dan lumayan follower & viewersnya bertambah secara organik itu pun karena saya upload video karya saya bersama mx works (ph videography) dahulu. Saya juga gak pernah punya niat jadi youtuber sebelumnya…